P-E-Kinesiologie

Analytische und Psycho-Emotionale Kinesiologie nach

Ohland

Die alte Weisheit des Ostens wurde mit dem fortschrittlichen Wissen der westlichen Medizin und Physik vereinbart. Eine brillant durchdachte Lehre über die Integration von Seele, Geist, Körper und Umwelt. Dieses Wissen wird Ihr Leben verändern! Sie erleben selbst, dass man an der Funktion von Muskeln erkennen kann, welchen Einfluss alltägliche Dinge wie Nahrung, Kleidung, Wohnung, Arbeitsplatz, Partnerschaft, Emotionen und Gedanken, Beruf und Erfolg, Umwelt und Lebensgestaltung, Musik und die Bilder, die wir uns anschauen, auf uns haben.

Die Kinesiologie wird so angewand, das es möglich ist den Kernpunkt (Primisse) direkt zu finden und in Erfahrung zu bringen. Dadurch ist es möglich bei spezifischen Problemen „Kenner des Feldes“ zu werden, und das Bewusst werden der Problematiken wird so vereinfacht.

www.Ohland-Medizintechnik.de